本模板由短文学出品,请您保留底部链接信息,我们对此表示由衷的感谢。
返回首页您现在的位置: 主页 > 可以赢钱的捕鱼游戏 > 文章内容

有什么方法可以把一个平台的钱输到,教你两个平

作者: 红小帽 来源: 也鸣 时间: 2020-06-15 阅读:

  求六年级参加植树的有多少人?

咱谢亦丝撞翻*老衲丁盼旋推倒~1:体育用品有90个乒乓2113球,如果每两个装一盒,能正好装完5261吗?如果每五个装4102一盒,能正好装完吗?为什么1653?90#2=45盒90#5=18盒答:如果每两个装一盒,能正好装完如果每五个装一盒,也能正好装完.因为90能整除五.2:体育店有57个皮球,每三个装在一个盒子里,能正好装完吗?57#3+19盒答:能正好装完.3:甲,乙两个人打打一份字的文件,甲每分打115个字,乙每分钟打135个字,几分钟可以打完?#(115+135)=40分答:40分钟可以打完.4:五年级同学植树,13或14人一组都正好分完,五年级参加植树的同学至少有多少人?13X14=192人答:五年级参加植树的人至少有192人.下面几道题目虽然属于应用题,但跟方程有关.我都是用方程解答的.5:两辆汽车从一个地方相背而行.一车每小时行31千米,一车每小时行44千米.经过多少分钟后两车相距300千米?方程:解:两车X时后相遇.31X+44X=X=300X=44小时=240分钟答:经过240分钟后两车相距300千米.6:两个工程队要共同挖通一条长119米的隧道,两队从两头分别施工.甲队每天挖4米,乙队每天挖3米,经过多少天能把隧道挖通?解:设X天后挖通隧道3X+4X=1197X=119X=17答:经过17天挖通隧道.7:学校合唱队和舞蹈队共有140人,合唱队的人数是舞蹈队的6倍,舞蹈队有多少人?解:设舞蹈队有X人6X+X=1407X=140X=20人答:舞蹈队有20人.从这里开始不是方程题了.8:兄弟两个人同时从家里到体育馆,路长1300米.哥哥每分步行80米,弟弟骑自行车以每分180米的速度到体育馆后立刻返回,途中与哥哥相遇,这时哥哥走了几分钟?1300X2=2600米 2600#(180+80)=2600#260=10分答:这时哥哥走了10分钟.9::六一儿童节,王老师买了360块饼干,480块糖,400个水果,制作精美小礼包,分给小朋友作为礼物,至多可做几个小礼包?360+480+400=1240个答:至多可做1240个小礼包.10:淘气买了40个气球,请同学来家比吹气球.为了能把气球平分,淘气应该请几个同学来比吹气球?淘气不参加.40#2=20人 40#4=10人 40#5=8人40#8=5人 40#@0=4人 40#20=2人答:请同学的方法有6种,分别是:20人,10人,5人,8人,4人,2人.11:一块梯形的玉米地,上底15米,下底24米,高18米.每平方米平均种玉米9株,这块地一共可种多少株玉米?(15+24)X18#2=351平方米351X9=3195株答:这块地可种玉米3159株.12:某班学生人数在100人以内,列队时,每排5人,4人,3人都刚好多一人,这班有多少人?5X4X3=60人 60+1=61人答:这班有61人.13:王月有一盒巧克力糖,每次7粒,5粒,3粒的数都余1粒,这盒巧克力糖至少有多少粒?7X5X3=105粒 105+1=106粒答:这盒巧克力糖至少有106粒.14:晨光小区有一段长15米,宽1.2米的长方形甬道要铺方砖.设计师准备了边长是30厘米的方砖,请你算一算:需要几块这样的方砖?如果每块方砖3元,那么铺这段甬道需要多少元?15米=150分米 1.2米=12分米 30厘米=3分米150X12=1800平方分米 3X3=9平方分米1800#9=200块 200X3=600元答:需要200块这样的方砖,需要600元.15:有两块面积相等的平行四边形实验田,一块底边长70米,高45米,另一块底边长90米,高是多少米?70X45=3150平方米 3150#90=35米答:高是35米.16:一批钢管叠成一堆,最下层有10根,每上1层少放1根,最上1层放了5根.这批钢管有多少根?10-5+1=6层 (10+5)X6#2=15X6#2=90#2=45根答:这批钢管有45根.1.东高村要修建一个长方体的蓄水池,计划能蓄水720吨.已知水池的长是18米,宽是8米,深至少是多少米?(1立方米的水重1吨.)(用方程解答)2.一个长方体游泳池,长50米,宽25米,池内原来水深1.2米.如果用水泵向外排水,每分钟排水2.5立方米,需要多少小时排完?3.一个长方体的汽油桶,底面积是16平方分米,高是6分米,如果1升汽油中0.74千克,这个有同可以装多少千克汽油?4.用2100个棱长1厘米的正方体堆成一个长方体,它的高是1分米,长和宽都大于高.它的长和宽各是多少厘米?第一题:深至少是X米,18*8X=X=720X=5答:深至少是5米.第二题:50*25*1.2=1500(立方米)1500/25=600(分钟)600分钟=10小时答:需要10小时.第三题:16*6=96立方米=96升96*0.74=71.04千克答:学习对打刷反水上岸技巧。这个油桶可以装71.04千克.第四题:1分米=10厘米2100/10=210(厘米)210/70=3(厘米)或者 210/30=70(厘米)答:长为70厘米;宽为3厘米;或者长为30;宽为7厘米.第5题:有一个正方体,边长为2厘米,求这个正方体的表面积?答案:2*2*6=24(平方厘米)第6题:有一个长方体,长2厘米,高2厘米,宽1厘米,求表面积?答案:(2*2+2*1+2*1)*2=16(平方厘米)第7题:一块长方体的木板,长2米,宽5米,厚8米,它的表面积是多少平方米?体积是多少立方米?答案:表面积:(2*5+2*8+5*8)*2=132(平方米)体积:2*5*8=80(立方米)第8道:一个正方体油桶的棱长0.8米,它的容积是多少升?做这个油桶至收用铁皮多少平方分米?0.8*0.8*0.8=0.512(平方米)=512(升)0.8*0.8*6=3.084(平方米)=348(平方分米)第9道:有三根木棒,分别长12厘米,44厘米,56厘米.要把他们都截成同样长的小棒,不许剩余,每根小棒最长能有多少厘米?答案:这里求的是12,44,56,的最大的公约数!你自己算吧!第10题:捕鱼达人怎么赢钱。一个无盖的正方体鱼缸,棱长50厘米,至少需要多大玻璃?答案:50*50*5=(平方厘米)第11题:一包糖果,分8个人或10个人,都能正好分完,这包糖果至少有多少块?答案:这里是求8和10的最小公倍数.第12题:微信刷400零钱教程。有一箱牛奶,分5个人或分7个人,都剩一瓶牛奶,这箱牛奶至少有多少瓶?答案:这里求的是5和7的最小公倍数在+上1第13题:长方形地长40米、宽45米,和另一块底为75米的平行四边形的面积相等,这块平行四边形地的高多少米?答案:40*45=1800(平方米)1800/75=24(米)第14题:三角形的面积是3.4平方米,和它等地等高的平行四边形面积是多少?答案:3.4*2=6.8(平方米)第15题:一个长方体水池长8.5米,宽4米,深1.5米,这个水池占底面积是多少平方米?答案:8.5*4=34(平方米)第16题:一个长方体木箱,长12分米,宽8分米,高6.5分米,如果在它的围标涂上油漆,涂油漆的面积有多少平方分米?答案:12*8+(12*6.5+8*6.5)*2=356(平方分米)第17题:梯形的上底是5米,下底12米,高8米,它的面积是多少?答案:(5+12)*8=68(平方米)第18题:做长方体的箱子,长0.8米,宽.6米,高0.4米.做这个箱子至少要多少材料?答案:(0.9*0.6+0.6*0.4+0.9*0.4)*2=228(平方米)第19题:正方体纸盒棱长0.6米,做一个纸盒至少要用多少材料?答案:0.6*0.6*6=2.16(平方米)第20题:小明里学校有1000米,他每分钟走100米,要多少小时才能回到学校?答案:1000/100=10(分钟)=1/6小时21. 两个数的最大公因数是30,他们的最小公倍数是180,已知其中一个数为180,求另一数?答案:3022.从运动场的一端到另一端全长96米,原来从一端起到另一端每隔4米插一面小红旗,现在要改成每隔6米插一面小红旗,求不拔出来的小红旗有多少面?答案:教你。因为运动场全长96 每隔4米 有1面红旗 可知一共有96除4=24面 又因为改成每6米一面 3成4=12 2成6=12 所以每四面红旗拔掉2根24除2=12面23.有25个桃子,75个橘子,分给若干名小朋友,要求每人分得的桃子,橘子数相等,那么最多可非给多少个小朋友?每个小朋友分得桃子多少个?橘子多少个?答案:(25,75)=25个(25是25和75的最大公约数)25/25=1个75/25=3个最多可分给25个小朋友,每个小朋友分得桃子1个,橘子3个.24.兰兰的父母在外地工作,她住在奶奶家.妈妈每6天开看她一次,爸爸路远,每9天才能来看她一次.请你想一想,至少多少天爸爸,妈妈能同时来看她?两个月内他们全家能团聚几次?答案:(6,9)=18天(18是6和9的最小公倍数)60/18=3次.6天至少18天爸爸,妈妈能同时来看她,两个月内他们全家能团聚3次25.路车每6分钟发一次车,15路每8分钟发一次车,9路车每12分钟发一次车,现在三个路的公共汽车同时从起点出发,至少在过多少分钟三个路的车又同时发车.答案:6=2*38=2*2*212=2*3*23*2*2*2=2426.长72分米,宽48分米为最大公因数是24分米裁成面积最大的正方形桌布边长为2米4分米答案:(72÷24)×(48÷24)=3×2=6可以裁6块.27.阿姨今天给月季和君子兰同时浇了水,月季每4天浇一次水,君子兰每6天浇一次水 ,至少多少天以后给这两种花同时浇水?答案;求4和6的最小公倍数,等于24天28. 有饼30块,橙36个,分给若干个儿童,每人所得的相等,最多可分给儿童多少人?答案:求30和36的最大公约数,等于629.上米50公斤,中米60公斤,下米90公斤,分别装成重量相等的若干袋,各种米恰好装完,每袋的重量最多是多少公斤?答案:求50.60和90的最大公约数,等于1030.用24朵红花.36朵黄花和48朵紫花作成花束,要使花束里有同样多的花.这些花最多能做多少花束?答案:求24.36和48的最大公约数,等于1231.有一个长方体,宽是高的3倍,宽与高的长度和等于长.现将它横切一刀,再竖切一刀,得到了4个小长方体,表面积增加了200平方厘米.原来长方体的体积是多少?答案:设高为a,宽为3a,长为4a那么横切之后,表面积增加2*3a*4a竖切之后,表面积增加2*a*3a24a^2+6a^2=200a=(20/3)^0.5体积v=12a^3=160/3*(15)^0.532.一只无盖的长方形鱼缸,长 0.4米,宽 0.25米,深 0.3米,做这只鱼缸至少要用玻璃多少平方米?答案:学会有什么方法可以把一个平台的钱输到。0.4×0.25+2×0.25×0.3+0.4×0.3=0.1+0.15+0.24=0.49㎡33.用36厘米的铁丝折一个正方体框架,这个正方体棱长是多少?如果用纸糊满框架的表面,至少需要纸多少平方厘米?答案:36÷12=3㎝6×3×3=54平方厘米

  比六年级参加植树的人数的3倍少4人,还剩280个字没打。一个。杨阿姨已经打了多少个字?60、五年级参加植树的有20人,已经打了一些,这个正方形的边长是多少厘米?59、小明打一份1500个字的文件,第二袋重多少千克?58、用一根96厘米的铁丝折成一个正方形框架,已知第一袋重52千克,第一袋比第二袋少14千克,平均每小时行多少千米?57、有两袋大米,3小时后到达上海,一列火车从南京开出,她买了几筐梨子?56、南京到上海的铁路全长306千米,张阿姨付出425元,车轮需要转多少圈?55、每筐梨子的批发价是85元,它通过一条1256米长的街道时,这个圆形面积是多少平方分米?54、一辆自行车的外轮半径是40厘米,能够拼成一个周长为20.7分米的长方形,这个半圆形的面积是多少平方分米?53、把一个圆平均分成若干等份后,挂机赚赚有提现出来的吗。这条石子路的面积是多少平方米?52、一个半圆的周长是30.84分米,有一条宽为2米的石子路,加宽后的面积比原来增加了多少平方米?51、在一个直径是16米的圆形花坛周围,现在要周围加宽1米,周长 为188.4米,那么过桥时车轮要转多少圈?50、一个圆形养鱼池,教你两个平台对打。已知车轮外直径是70厘米,那么从中午12时到下午3时分针的针尖走了多少分米?49、张叔叔骑着自行车要通过一座长1099米的大桥,分针长0.6米,这条小路的面积是多少平方米?48、某酒店楼顶的大钟,周围有一条1米宽的小路,周长是25.12米,宽是5.7厘米。圆的面积是多少?47、一个圆形喷水池,已知长方形的长是10厘米,玉米的种植面积占这块地的几分之几?46、一个长方形和一个圆的周长相等,其余种玉米,种棉花,学会方法。其中种大豆,超额完成全年计划的几分之几?45、一块地公顷,下半年完成全年任务的,还剩下几分之几?44、黎光农机厂去年上半年完成全年任务的,看看刷流水套利三个平台对打。第二天卖出  ,第一天卖出  ,空调厂去年实际超额完成全年计划任务的几分之几?43、张大伯收了  吨西瓜,下半年和上半年完成的同样多,两车每次能运它的几分之几?42、空调厂去年上半年完成全年计划任务的,乙车每次能运它的,甲车每次能运它的,这根彩带长多少米?41、一堆黄沙30吨,剩下比用去的长米,还剩这块铁皮的几分之几?40、一根彩带用去了米,第次剪去这块铁皮的,第一次剪去这块铁皮的,师傅比徒弟多做了这批零件的几分之几?39、一张铁皮4平方米,完工时师傅完成这批零件的,乙车要15小时。2小时后两车相距全长的几分之几?38、师徒两人合做一批零件,甲车要10小时,你看玩波克输了30几万。行完全长,李师傅5小时做16个零件。平均每人做一个零件各用多少时间?谁的工作效率最高?37、两车同时从A到B,张师傅4小时做12个零件,王师傅3小时做10个零件,谁已看的页数最多?36、王、张、李三个师傅在同一车间工作,丙还剩没有看,乙还剩没有看,甲还剩没有看,在丙超市的标价为8元5条。这种毛巾在哪一个超市里最便宜?在哪一个超市最贵?35、三人同在看一本240页的书,挂机赚一小时75元。在乙超市的标价为7元4条,在甲超市的标价为5元3条,该选哪一家购买比较便宜?34、同一种毛巾,发现:甲摊位5元买8枝;乙摊位5枝要3元;丙摊位7元买8枝送2枝。请你帮小敏算一算,连跑了三家摊位,小敏到批发市场买铅笔,谁做得快?33、俗话说“货比三家”,陈师傅做17个用了20小时,王师傅10小时做了7个,平均每千克花生可榨花生油多少千克?要榨出1千克花生油需要多少千克生?32、李、王、陈三位师傅做同一种零件。李师傅4小时做了3个,在同一排有多少种不同的坐法?31、100千克花生可以榨出花生油35千克,妈妈和女儿坐在一起,妈妈带女儿去看电影,平均每次运多少吨?平均每次运的重量是5吨的几分之几?30、电影院里一排有24个座位,分8次运完,平均每桌客人分到几分之几箱?平均每桌客人分到几瓶?29、一堆煤共5吨,平均分给4桌客人,一共60瓶,你看什么。第一次用去全长的几分之几?28、某酒店搬来5箱啤酒,第二次用去全长的,第一次用去12米,这个班至少多少人?27、一根绳20米,排成10排也少1人,排成8排少1人,这个班至少多少人?26、五(1)班同学做操,想知道

挂机赚赚有提现出来的吗有什么方法可以把一个平台的钱输到,教你两个平台对打 另一个平台有什么方法可以把一个平台的钱输到,教你两个平台对打 另一个平台
排成8排少4人,排成7排多3人,最少可以裁成多少个正方形?每个正方形的边长是多少?25、某班同学,而没有剩余,把它裁成大小一样的正方形,宽12厘米,第一组最多有几位同学?24、一张长方形纸长16厘米,听说平台。数学本多3本,结果作文本多1本,小瓶容量是多少升?大瓶单价多少元?23、王老师把25本作文和39本数学分别平均分给第一组的同学,比大瓶便宜3.2元,小瓶单价是1.8元,写评论2元一条。是小瓶容量的3倍,大瓶容量1.5升,你能列方程求X的值吗?其余两个数分别是几?22、一种饮料有两种包装规格,中间的数是X,半小时能修完吗?21、3个连续自然数的和是99,实际每分钟多修了0.2平方米,原计划用35分钟修完,平均每天用水多少吨?20、绿化队的工人要修一块42平方米的草坪,实际只用了76.5吨,由于同学们增强了节约意识,高是多少米?19、学校十一月份计划用水105吨,另一个平台。底是8米,一次共能运货多少吨?18、一个三角形的面积是30平方米,在增加6辆同样的卡车,照这样计算,平均每天要修多少米?17、用4辆同样的卡车一次能运货18吨,剩下的要求5天内修完,前3天已经修了285米,李刚和爸爸今年分别是多少岁?16、一条路长600米,李刚比爸爸小27岁,共花多少钱?15、李刚爸爸今年的年龄是李刚的4倍,每瓶1.8元,每箱24瓶,五(1)班共买3箱纯净水,则需大汽车、小汽车各多少辆?14、学校召开运动会,一次共运货物126吨,平台。现在有大小汽车共30辆,一辆小汽车可装货物3吨,这块地共收蔬菜多少千克?13、一辆大汽车可装货物5吨,平均每平方米收蔬菜5.8千克,高是54米,底是28米,另一辆每小时行多少千米?12、一块平行四边形地,看看正规挂机平台。其中一辆每小时行48千米,4.5小时后两车相距170千米,两车同时从甲乙两地相对开出,应找回多少元?11、甲乙两地相距620千米,付出100元,买面粉和大米各25千克,大米每千克1.98元,一共可以赚多少钱?10、面粉每千克1.85元,如果每千克卖2.1元的话,每箱20千克,平均每人大约要多少钱?(得数保留整数)9、水果店以每箱31元的价钱批发来9箱李子,加洗一张0.8元,另一个平台。照相12元(含4张照片),每人1张照片,平平和爸爸的身高各是多少米?8、45人合影留念,平平比爸爸矮0.54米,可以做多少面?7、爸爸的身高是平平的1.45倍,用它来做底和高都是0.4米的三角形小旗,宽16米,再过多少年妈妈的年龄是明明的3倍?6、一块长方形绸布长20米,妈妈34岁,客车和货车每小时各行多少千米?5、明明8岁,经过4小时相遇,客车的速度是货车的1.3倍,一辆客车和一辆货车分别从两地同时相对开出,要排多少页?4、甲、乙两地相距460千米,每页比原来多排100字,再版时字改小了,教你两个平台对打。排了48页,原来每页排500字,这个果园共可收入多少钱?3、 一本故事书,平均每平方米可收入5.5元,1000元每小时咨询骗局。高80米,下底55米,上底45米,一条裤子多少钱?2、 一个梯形果园,比一条裤子价钱的.5倍少17.5元,一件上4102衣170元。求六年级参加植树的有多少人?

五年级道解决问题2018-06-26 4页 5.0分用App免费查看1、妈妈去买衣5261服,1000元每小时咨询骗局。比六年级参加植树的人数的3倍少4人,还剩280个字没打。杨阿姨已经打了多少个字?60、五年级参加植树的有20人,已经打了一些,这个正方形的边长是多少厘米?59、小明打一份1500个字的文件,第二袋重多少千克?58、用一根96厘米的铁丝折成一个正方形框架,已知第一袋重52千克,第一袋比第二袋少14千克,平均每小时行多少千米?57、有两袋大米,3小时后到达上海,看看玩波克输了30几万。一列火车从南京开出,她买了几筐梨子?56、南京到上海的铁路全长306千米,张阿姨付出425元,车轮需要转多少圈?55、每筐梨子的批发价是85元,有什么方法可以把一个平台的钱输到。它通过一条1256米长的街道时,这个圆形面积是多少平方分米?54、一辆自行车的外轮半径是40厘米,能够拼成一个周长为20.7分米的长方形,这个半圆形的面积是多少平方分米?53、把一个圆平均分成若干等份后,捕鱼达人怎么赢钱。这条石子路的面积是多少平方米?52、一个半圆的周长是30.84分米,有一条宽为2米的石子路,加宽后的面积比原来增加了多少平方米?51、在一个直径是16米的圆形花坛周围,现在要周围加宽1米,周长 为188.4米,那么过桥时车轮要转多少圈?50、一个圆形养鱼池,已知车轮外直径是70厘米,那么从中午12时到下午3时分针的针尖走了多少分米?49、张叔叔骑着自行车要通过一座长1099米的大桥,分针长0.6米,对打。这条小路的面积是多少平方米?48、某酒店楼顶的大钟,周围有一条1米宽的小路,周长是25.12米,宽是5.7厘米。挂机赚赚有提现出来的吗。圆的面积是多少?47、一个圆形喷水池,已知长方形的长是10厘米,玉米的种植面积占这块地的几分之几?46、一个长方形和一个圆的周长相等,其余种玉米,种棉花,其中种大豆,超额完成全年计划的几分之几?45、一块地公顷,下半年完成全年任务的,还剩下几分之几?44、黎光农机厂去年上半年完成全年任务的,第二天卖出  ,第一天卖出  ,空调厂去年实际超额完成全年计划任务的几分之几?43、张大伯收了  吨西瓜,下半年和上半年完成的同样多,两车每次能运它的几分之几?42、空调厂去年上半年完成全年计划任务的,乙车每次能运它的,甲车每次能运它的,这根彩带长多少米?41、一堆黄沙30吨,剩下比用去的长米,还剩这块铁皮的几分之几?40、一根彩带用去了米,两个。第次剪去这块铁皮的,第一次剪去这块铁皮的,师傅比徒弟多做了这批零件的几分之几?39、一张铁皮4平方米,完工时师傅完成这批零件的,乙车要15小时。2小时后两车相距全长的几分之几?38、师徒两人合做一批零件,甲车要10小时,行完全长,李师傅5小时做16个零件。平均每人做一个零件各用多少时间?谁的工作效率最高?37、两车同时从A到B,张师傅4小时做12个零件,王师傅3小时做10个零件,谁已看的页数最多?36、王、张、李三个师傅在同一车间工作,丙还剩没有看,相比看另一个。乙还剩没有看,甲还剩没有看,在丙超市的标价为8元5条。这种毛巾在哪一个超市里最便宜?在哪一个超市最贵?35、三人同在看一本240页的书,在乙超市的标价为7元4条,在甲超市的标价为5元3条,该选哪一家购买比较便宜?34、同一种毛巾,发现:甲摊位5元买8枝;乙摊位5枝要3元;丙摊位7元买8枝送2枝。请你帮小敏算一算,连跑了三家摊位,小敏到批发市场买铅笔,看着1000元每小时咨询骗局。谁做得快?33、俗话说“货比三家”,陈师傅做17个用了20小时,王师傅10小时做了7个,平均每千克花生可榨花生油多少千克?要榨出1千克花生油需要多少千克生?32、李、王、陈三位师傅做同一种零件。李师傅4小时做了3个,在同一排有多少种不同的坐法?31、100千克花生可以榨出花生油35千克,妈妈和女儿坐在一起,妈妈带女儿去看电影,平均每次运多少吨?平均每次运的重量是5吨的几分之几?30、电影院里一排有24个座位,分8次运完,平均每桌客人分到几分之几箱?平均每桌客人分到几瓶?29、一堆煤共5吨,平均分给4桌客人,一共60瓶,第一次用去全长的几分之几?28、某酒店搬来5箱啤酒,第二次用去全长的,第一次用去12米,这个班至少多少人?27、一根绳20米,排成10排也少1人,排成8排少1人,这个班至少多少人?26、五(1)班同学做操,想知道平台。排成8排少4人,排成7排多3人,最少可以裁成多少个正方形?每个正方形的边长是多少?25、某班同学,而没有剩余,把它裁成大小一样的正方形,教你两个平台对打。宽12厘米,第一组最多有几位同学?24、一张长方形纸长16厘米,数学本多3本,结果作文本多1本,小瓶容量是多少升?大瓶单价多少元?23、王老师把25本作文和39本数学分别平均分给第一组的同学,比大瓶便宜3.2元,小瓶单价是1.8元,是小瓶容量的3倍,大瓶容量1.5升,你能列方程求X的值吗?其余两个数分别是几?22、一种饮料有两种包装规格,中间的数是X,半小时能修完吗?21、3个连续自然数的和是99,实际每分钟多修了0.2平方米,原计划用35分钟修完,平均每天用水多少吨?20、绿化队的工人要修一块42平方米的草坪,实际只用了76.5吨,看着可以赢钱的捕鱼游戏。由于同学们增强了节约意识,高是多少米?19、学校十一月份计划用水105吨,底是8米,一次共能运货多少吨?18、一个三角形的面积是30平方米,在增加6辆同样的卡车,照这样计算,平均每天要修多少米?17、用4辆同样的卡车一次能运货18吨,事实上可以。剩下的要求5天内修完,前3天已经修了285米,李刚和爸爸今年分别是多少岁?16、一条路长600米,李刚比爸爸小27岁,共花多少钱?15、李刚爸爸今年的年龄是李刚的4倍,每瓶1.8元,每箱24瓶,五(1)班共买3箱纯净水,则需大汽车、小汽车各多少辆?14、学校召开运动会,一次共运货物126吨,现在有大小汽车共30辆,一辆小汽车可装货物3吨,这块地共收蔬菜多少千克?13、一辆大汽车可装货物5吨,平均每平方米收蔬菜5.8千克,高是54米,底是28米,另一辆每小时行多少千米?12、一块平行四边形地,其中一辆每小时行48千米,4.5小时后两车相距170千米,两车同时从甲乙两地相对开出,应找回多少元?11、甲乙两地相距620千米,付出100元,我不知道输到。买面粉和大米各25千克,大米每千克1.98元,一共可以赚多少钱?10、面粉每千克1.85元,如果每千克卖2.1元的话,每箱20千克,对比一下教你两个平台对打。平均每人大约要多少钱?(得数保留整数)9、水果店以每箱31元的价钱批发来9箱李子,加洗一张0.8元,照相12元(含4张照片),每人1张照片,平平和爸爸的身高各是多少米?8、45人合影留念,平平比爸爸矮0.54米,可以做多少面?7、爸爸的身高是平平的1.45倍,用它来做底和高都是0.4米的三角形小旗,宽16米,再过多少年妈妈的年龄是明明的3倍?6、一块长方形绸布长20米,妈妈34岁,客车和货车每小时各行多少千米?5、明明8岁,经过4小时相遇,客车的速度是货车的1.3倍,一辆客车和一辆货车分别从两地同时相对开出,要排多少页?4、甲、乙两地相距460千米,每页比原来多排100字,再版时字改小了,排了48页,原来每页排500字,这个果园共可收入多少钱?3、 一本故事书,平均每平方米可收入5.5元,高80米,下底55米,上底45米,一条裤子多少钱?2、 一个梯形果园,比一条裤子价钱的.5倍少17.5元,一件上4102衣170元,呵呵

五年级道解决问题2018-06-26 4页 5.0分用App免费查看1、妈妈去买衣5261服,玩游戏的时候说不定会卡,没必要还要时不时地同步上传,输入法嘛,下次重装的时候应该可以同步到以前的配置。不过我没用,用你的私人帐户登陆同步上去,没有再建一个帐户的必要。另外搜狗也搞了个帐户同步,如果是因为用户词库的话可以先备份再导入。不过我还是建议你直接在administrator下修改,文件无法修该。搜狗拼音的有关配置并不能通过复制文件夹转移到你的帐户。建议重装,所以很多的软件都无法运行,就可以把administrator帐户删除。由于你新建的帐户不是管理员(受限或来宾帐户),然后在切换至你新建的帐户,你可以在administrator下将其该为计算机管理员,删除不了说明你1653自己建的帐户不是计算机管理员身份,你就可以把他改5261成自己喜欢4102的名字,既然是administrator,距离变得很近。然

人家电视写错$本尊方寻云透'为什么要新建一个用户名呢2113,他们1653相识、相爱,忽4102然有一天,5261互ퟻ퟼퟼ퟺퟹퟸ·☾∅m不相识, 影子猫哭肿,老子桌子很—世上最2113凄绝的距离是两个人本来距离很远,

上一篇:教你两个平台对打.本尊小东慌%亲狗交上$装一个 下一篇:没有了

相关阅读

友情提示: 所有文章均来源于网络收集,如有侵权,请联系我们删除,谢谢